ИСПЕКЛИ ПИРОГОВ
85047
г. Калининград, ул. Правая набережная д.2А Приём заказов: 8:00 - 19:00

СЛАДКИЕ

Португальский пирог с заварным кремом
Португальский пирог с заварным кремом i
900 гр.
910

Состав: сливки натуральные, молоко, сахар, мука пшеничная в/с, яичный желток, маргарин, апельсин, ванильный сахар, корица, соль, уксус столовый.

Срок хранения: 48 часов при температуре +2°С — +6°С

Пирог с абрикосом 1,3-2 кг.
Акция
Пирог с абрикосом 1,3-2 кг. i
от 990
Ассорти
Пирог с абрикосом 1.3 (1 шт.);


Сладкий, ароматный пирог с начинкой из абрикосов.
 
Состав: мука в/с, начинка термостабильная «Абрикос», абрикос консервированный, маргарин столовый, сахар, дрожжи, гель фруктовый, загуститель, молоко сухое, сахар в гранулах, соль
 
Срок хранения: 
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С
Пирог с вишней 1,3-2 кг.
Пирог с вишней 1,3-2 кг. i
от 990
Ассорти
Пирог с вишней 1.3 (1 шт.);


Любимый всеми вишневый пирог, приготовленный из сдобного теста с начинкой из цельных ароматных ягод
 
Состав: вишня замороженная, мука в/с, сахар, маргарин столовый, дрожжи, гель фруктовый, загуститель, молоко сухое, сахар в гранулах, соль
 
Срок хранения: 
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С
Пирог c творогом и изюмом
Пирог c творогом и изюмом i
1 200 гр.
890
Домашний сдобный пирог с начинкой из натурального протертого творога, изюма и ванили.
 
Состав: творог, мука в/с, молоко, маргарин столовый, изюм, сахар, загуститель, дрожжи, яйцо, ванильный сахар, ароматизатор "Ваниль", соль, разрыхлитель
 
Срок хранения: 
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С
Пирог c творогом и вишней
Пирог c творогом и вишней i
1 300 гр.
990
Домашний сдобный пирог с начинкой из натурального протертого творога и цельной вишни
 
Состав: вишня замороженная, мука в/с, творог, молоко, маргарин столовый, сахар, яйцо, гель фруктовый, сахар, крахмал, дрожжи, сметана, ванильный сахар, соль, молоко сухое, разрыхлитель
 
Срок хранения: 
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С
Лимбургский пирог с яблоками
Лимбургский пирог с яблоками
1 400 гр.
1 290

Состав:

Тесто: мука пшеничная в/с, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, грецкий орех, цедра лимона, ванилин, соль, разрыхлитель;                                        Начинка: яблоки, крем с марципаном, крем заварной ванильный, абрикосовый конфитюр, лимон, гель фруктовый, корица.

Срок хранения:

24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С 

Лимбургский пирог с вишней
Акция
Лимбургский пирог с вишней
1 400 гр.
1 519 1 690 

Состав:                                                                                                                        

Тесто: мука пшеничная в/с, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, грецкий орех, цедра лимона, ванилин, соль, разрыхлитель;                                        Начинка: вишня, сахар, сметана, сливки натуральные, крем заварной ванильный, яичный белок, ванильный сахар, миндальная стружка, желатин, лимон, корица, загуститель, сахарная пудра.

Срок хранения:

24 часа при температуре +18°С ± 5°С

48 часов при температуре +2°С — +6°С 

Пирог с яблоками и брусникой
Пирог с яблоками и брусникой
1 300 гр.
890

Состав: тесто: мука пшеничная в/с, молоко, маргарин молочный, сахар, дрожжи х/п, соль, улучшитель х/п;
Начинка: яблоко, брусника, сахар, масло сливочное, ванильный сахар, загуститель.

Срок хранения:
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С 

Пирог с крошкой и черной смородиной
Пирог с крошкой и черной смородиной i
1 200 гр.
890

Пирог с ванильным кремом и черной смородиной, посыпанный хрустящей крошкой из песочного теста, украшенный помадкой

Состав: мука пшеничная в/с, черная смородина, крем заварной, маргарин столовый, сахар, дрожжи, молоко сухое, помадка сахарная, соль                       

Срок хранения: 
24 часа при температуре +18°С ± 2°С
48 часов при температуре +4°С — +6°С

Пирог с черной смородиной
Пирог с черной смородиной i
1 250 гр.
990
Пирог с черной смородиной
 
Состав: черная смородина, сахар, мука в/с, масло растительное, яйцо, смесь пекарская шоколадная, маргарин столовый, грецкий орех, глазурь белая, молоко сухое 
 
Срок хранения: 
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С
Пирог творожный
Пирог творожный "Флорида лайм" i
1 450 гр.
1 590
Пирог творожный "Флорида лайм"
 
Состав: творог , сахар, печенье молочное, яйцо, спред, вода питьевая, миндаль, маргарин столовый, загуститель, крем заварной, ароматизатор лимонный
 
 
Срок хранения: 48 часов при температуре +2°С — +6°С
Пирог твор.
Пирог твор. "Флорида с шоколадом" i
1 650 гр.
1 690
Пирог творожный "Флорида с шоколадом"
 
Состав: творог, сахар, печенье шоколадное, яйцо, шоколад, спред, глазурь белая, маргарин столовый, загуститель, глазурь темная
 
Срок хранения: 48 часов при температуре +2°С — +6°С
Пирог творожный
Пирог творожный "Флорида с черникой" i
1 000 гр.
1 290
Пирог творожный "Флорида с черникой"
 
Состав: творог , печенье молочное, начинка черничная, сахар, спред, черная смородина, яйцо, маргарин столовый, загуститель, сахарная пудра
 
Срок хранения: 48 часов при температуре +2°С — +6°С
Пирог творожный
Пирог творожный "Флорида с ягодами" i
1 200 гр.
1 490
Пирог творожный "Флорида с ягодами"
 
Состав: творог , печенье молочное, начинка малиновая, вишня замороженная, спред, сахар, клубника замороженная, малина замороженная, яйцо, сметана, маргарин столовый, гель фруктовый, черная смородина, брусника, черника замороженная, ванильный сахар 
 
Срок хранения: 48 часов при температуре +2°С — +6°С
Пирог лимонный
Пирог лимонный i
1 200 гр.
990
Кисло-сладкий пирог из лимонов с тонкой ноткой горечи лимонной цедры.
 
Состав: лимон, мука, сахар, спред, масло сливочное, мед, крем заварной, маргарин столовый, загуститель, яйцо, дрожжи, ванильный сахар, молоко сухое, сахарная пудра, соль, разрыхлительванилин 
 
Срок хранения: 
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С

 

 

Пирог ореховый
Пирог ореховый i
700 гр.
690
Пирог на песочном тесте с начинкой из вареной сгущенки с дробленым грецким орехом
 
Состав: мука в/с, спред, сгущенка вареная, грецкий орех, сахар, крем заварной, яйцо, соль
 
Срок хранения: 
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С
Пирог со сливой
Пирог со сливой i
1 300 гр.
1 290

Состав: мука пшеничная в/с, слива, йогурт натуральный, сахар, яйцо, масло растительное, спред, цедра лимона, миндаль, разрыхлитель, ванилин, сахарная пудра.

Срок хранения: 

24 часа при температуре +18°С ± 2°С
48 часов при температуре +4°С — +6°С
                                              
Штрудель абрикос/марципан
Штрудель абрикос/марципан i
775 гр.
790
Штрудель из слоеного дрожжевого теста с нежной начинкой из абрикоса и марципана 
 
Состав: мука в/с, абрикос консервированный, сахар, маргарин д/слойки. смесь пекарская «Марципан», загуститель, маргарин столовый, глазурь, гель фруктовый, дрожжи, разрыхлитель, соль, яичный порошок, молоко сухое 
 
 
Срок хранения:
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С
Штрудель яблоко/марципан
Штрудель яблоко/марципан i
775 гр.
750
Штрудель из слоеного дрожжевого теста с классической начинкой из яблок с изюмом и марципаном
 
Состав: мука в/с, яблоки замороженные, маргарин д/слойки, смесь пекарская "Марципан", сахар, изюм, загуститель, маргарин столовый, глазурь, гель фруктовый, дрожжи, разрыхлитель, соль, яичный порошок, молоко сухое 
 
 
Срок хранения: 
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С
Штрудель с вишней
Штрудель с вишней i
775 гр.
890
Состав: вишня замороженная, мука в/с, сахар, маргарин д/слойки, загуститель, маргарин столовый, глазурь, гель фруктовый, дрожжи, разрыхлитель, соль, яичный порошок, молоко сухое 

Срок хранения: 
24 часа при температуре +18°С ± 5°С
48 часов при температуре +2°С — +6°С